Edielza Guimarães e Luís Paulo Antunes vencem etapa paulistana do Circuito Caixa Luís Paulo Antunes e Edielza dos Santos Guimarães venceram a 6ª Etapa do Circuito Caixa de Corridas 2010, na manhã deste domingo (18), em São Paulo. Luís Paulo (Cruzeiro) ganhou os 10 km, que teve largada e chegada na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu, com 30:14. Giovani dos Santos (Pé de Vento) foi o segundo, com 30:18, e Valdir Sérgio de Oliveira (Cruzeiro), líder do Ranking CAIXA/CBAt na temporada, o terceiro, com 30:24. No feminino, a vitória foi para a líder do Ranking Edielza dos Santos Guimarães (Pindamonhangaba), que marcou 35:08. Edielza e Maria Zeferina Baldaia (Pinheiros) disputaram a primeira colocação até a parte final da prova, quando Edielza conseguiu vencer com oito segundos de vantagem. Baldaia ficou em segundo com 35:16, seguida por Marizete Moreira (Caso), com 36:12. A próxima etapa do Circuito será disputada em Fortaleza, no próximo dia 8 de agosto. As provas do Circuito contam pontos para a formação do Ranking CAIXA/CBAt de Corredores. Ao final da temporada, os dez primeiros do Ranking - no masculino e no feminino - integrarão o Programa Caixa de Apoio a Corredores de Elite em 2011. Resultados Masculino 1º Luís Paulo Antunes - 30:14 2º Giovani dos Santos - 30:18 3º Valdir Sérgio de Oliveira - 30:24 4º José do Nascimento Souza - 30:31 5º Célio Falcão - 30:40 6º José Rodrigues dos Santos - 30:49 7º Sivaldo Santos Viana - 31:05 8º Alequessandro Paula Silva - 31:31 9º Benedito Donizetti Gomes - 31:55 10º Domingos Jesus Freitas - 31:55 Feminino 1º Edielza dos Santos Guimarães - 35:08 2º Maria Zeferina Baldaia - 35:16 3º Marizete Moreira - 36:12 4º Luzia de Souza Pinto - 36:33 5º Maria Lúcia do Nascimento - 37:08 6º Eliane Costa de Jesus - 39:06 7º Adeluci Moraes - 39:21 8º Joelma de Jesus - 39:46 9º Roseli Mateus - 40:36 10º Maria Silvânia Araújo - 42:03