Atletas do CNT CAIXA/SESI, que participaram do Campeonato Paranaense Adultos, no fim de semana em Londrina, já estão de volta a Uberlândia. Vários atletas do Centro venceram a competição.

Eduardo Vansconcelos foi o 1º colocado nos 800 m com 1:51.27 e 2º nos 400 m com 47.30 (o campeão foi o paranaense Helder Corrêa, com 47.01). Hudson de Souza ganhou os 1.500 m, com 3:42.23.

Jovens atletas também ganharam suas provas, caso de William Braido e Lídia Avancini, ambos no arremesso do peso, respectivamente com 14,99 m e 14,01 m. Já no lançamento do martelo, Allan Melo foi o 1º com 58,30 m.

Além de elogiar o desempenho da equipe, o treinador Luiz Alberto de Oliveira, coordenador-técnico das provas de pista do CNT, ressaltou os bons resultados de atletas menores, que competiram contra adultos e subiram no pódio. Foi o caso de Érica Oliveira Lima, por exemplo, que venceu os 1.500 m, com 4:39.64, enquanto que Vanilso Rocha foi o 3º nos 800 m, com 1:54.75.