MARIZETE MOREIRA VENCE MARATONA DE SÃO PAULO

Fonte: CBAt

Marizete Moreira vence a Maratona de São Paulo (Sérgio Shibuya/CBAt)

São Paulo - Marizete Rezende venceu neste domingo (2) a Maratona de São Paulo, que teve cerca de 20 mil inscritos. Marizete completou o percurso em 2:39:26, seguida pela queniana Margaret Okayo, com 2:40:23, e por Adriana Aparecida da Silva , terceira com 2:40:56. Marily dos Santos, que liderou com folga até o km 40, sentiu dores no final e terminou em quarto, com 2:41:39. Completou o pódio a etíope Debele Wudnesh Nega, com 2:42:03.

No masculino, houve mais equilíbrio. Os quenianos Stanley Kipleting Biwott, campeão com 2:11:21, Jonathan Kipkorir Kosgei, segundo, com 2:12:13, e Philip Kiplagat Biwott, terceiro, com 2:14:08, correram juntos durante quase toda a prova. Os quarto e quinto lugares ficaram, respectivamente, com os brasileiros Marcos Alexandre Elias, com 2:19:45, e José Everaldo da Silva Mota, com 2:21:30.

A prova foi mais uma que contou pontos para a formação do Ranking Caixa CBAt 2010. A disputa pelos pontos prossegue no próximo dia 9, na terceira etapa do Circuito Caixa de Corridas de Rua, em Goiânia.