Maurren vence, mas sente dores na coxa direita e não completa prova 30|07|2010 - 18:58 | Da Assessoria de Imprensa da CBAt

Fonte: CBAt

Maurren (com Tânia Moura, à dir.) agora luitará por competir no Troféu Brasil Caixa (Felipe Moura/Divulgação CBAt)
Clique na Imagem para Ampliar

São Paulo - Maurren Maggi deu apenas o primeiro salto, marcou 6,45 m e venceu a prova, que fez parte do Festival de Saltos e Velocidade, da Federação Paulista de Atletismo, na pista do Centro Olímpico. Porém, logo depois a campeã olímpica do salto em distância sentiu dores na coxa direita, possivelmente um estiramento muscular, na opinião de seu treinador, Nélio Moura.

Esta era sua primeira participação em uma competição no País, desde que passou por uma artroscopia no joelho direito, em setembro de 2009. Ela voltou a competir em um torneio em Ávila, na Espanha, este mês, quando venceu a prova com 6,36 m. "Agora, vamos trabalhar com o objetivo de que ela possa competir no Troféu Brasil (em setembro)", explicou Nélio.

Na versão masculina da prova o primeiro lugar ficou com Mauro Vinicius Hilario Lourenço da Silva, com 8,12 m. Nos 100 m, Nilson André venceu os com 10.42 a prova masculina e Thaíssa Presti ficou com o primeiro lugar, na prova feminina, com 11.67.

Outros campeões: Lilian Magalhães (salto em altura feminino) 1,65 m, Andretty Lisboa (salto em altura) 2,10 m, Fabiana Moraes (100 m com barreiras) 13.94, Anselmo Gomes da Silva (110 m com barreiras) 13.88, Joelma das Neves Sousa (400 m) 53.09, Kleberson Davide (400 m) 47.34.