VALDIR DE OLIVEIRA E EDIELZA GUIMARÃES: CAMPEÕES EM CAMPO GRANDE

Fonte: CBAt

Edielza Alves Guimarães venceu em Campo Grande neste domingo (Luiz Doro/adorofoto)

São Paulo - Valdir Sergio de Oliveira e Edielza Guimarães foram os campeões da segunda etapa do Circuito Caixa de Corridas, em Campo Grande (MS), que contou com a participação de mais mil corredores, novo recorde da prova.

Valdir completou o percurso de 10 km em 30:27, sete segundos à frente do 2º colocado, José do Nascimento Souza, que fez 30:34. Em terceiro ficou Sivaldo Santos Viana, com 30:43, seguido de Lindomar Modesto de Oliveira, com 31:30. Naval Figueira de Freitas foi o quinto, com 32:34.

Na disputa feminina, também houve equilíbrio. Edielza Alves Guimarães garantiu o primeiro lugar ao marcar 35:37, seguida de perto por Conceição de Oliveira, que fez 35:52. Campeã do Ranking Caixa CBAt 2009, Marizete Moreira dos Santos ficou em terceiro, com 36:22. Os quarto e quinto lugares ficaram, respectivamente, com Vanda Carneiro Chagas, com 37:22, e Valquíria Santos, com 38:33.

A disputa do Circuito prossegue em Goiânia (GO) no dia 09 de maio.